начать играть в black desertНачни играть в MMORPG Black Desert бесплатно и прямо сейчас. Новичков ждут хорошие бонусы!


топ mmorpg игр списокMMORPG-BLOG.ru - новый новостной ресурс по популярным MMORPG играм!


топ mmorpg игр списокПокупай игровую валюту для всех MMORPG на VolooMoney. Постоянным клиентам хорошие скидки!



Как начать играть в Black Desert. Начинаем играть в России на ОБТ в самую ожидаемую MMORPG 2015

Мой балл: 1 из 5Мой балл: 2 из 5Мой балл: 3 из 5Мой балл: 4 из 5Мой балл: 5 из 5 (4 проголосовало, рейтинг: 4,00 / 5)
Загрузка...
start

как начать играть в black desert

Уважаемые гости и постояльцы! В этом материале, вы четко поймете, как и с чего начать играть в Black Desert Online в России. Игра признана самой ожидаемой 2015 года среди MMORPG. На финальном этапе закрытого бета-тестирования в игру зашли более 83.000 игроков.

Сначала хотелось бы поговорить о значимых датах в истории русской Блек Десерт. Игру локализовывали в течении года, затем был дан старт ЗБТ#1 [c 28 по 31 мая 2015], после летних доработок открылся ЗБТ#2 [с 15 по 21 сентября 2015].

Теперь поговорим об ОБТ. 5 октября 2015 в 8:00 стартовал открытый бета-тест для игроков, которые приобрели набор раннего доступа [НРД] за 1000 и 2500 рублей. 8 октября зашли те, кто приобрел НРД за 500 рублей. И только 12 октября 2015 мир русской Black Desert распахнул свои двери перед всеми желающими! Повторю, зайти в игру сможет абсолютно любой!

Последние изменения перед ОБТ

На момент запуска будет доступен один сервер, но с большим количеством каналов. В дальнейшем локализаторы мы рассматривают возможность открытия новых серверов, если в этом будет необходимость в связи с большим количеством новых игроков, как уже известно русские сервера будут платные и бесплатные.

В игре доступно:

• 5 игровых классов: воин, колдунья, варвар, лучница и мистик;
игровой магазин;
• локации: Баленос, Серендия и Кальфеон;
неограниченный максимальный уровень персонажей.

Кланы и гильдии

• Свой клан можно создать с 1 уровня;
• Стоимость преобразования клана в гильдию — 100.000 серебра;
• Стоимость объявления войны — 150.000 серебра;
• Одновременно может быть объявлено до шести войн;

Очки энергии

Обсудив все плюсы и минусы, мы приняли решение все-таки оставить в Black Desert систему расхода очков энергии на изготовление (handicraft), но убрать банки ОЭ из премиум-магазина, руководствуясь тем, что это поможет сбалансировать экономическую составляющую игры.

PvP

На старте PVP система останется без изменений и будет идентична той, что игроки могли оценить в ходе финального ЗБТ. Заметим, что мы с разработчиками пока не пришли к единому мнению по поводу работы этой механики, и поэтому продолжаем собирать фидбэк нашего игрового сообщества.

Баланс

Баланс игровых классов, умения персонажей и, в том числе, умения персонажа «Мистик» доработаны и соответствуют текущей оригинальной механике игры.

Скорость развития персонажей

Скорость развития персонажей и сила монстров на старте будет примерно такой же, как в последние дни финального закрытого тестирования. Развитие на начальных уровнях более сбалансировано.

Войны за территории

Осады и захват территорий временно заблокированы. Они станут доступны только после того, как все игроки, и те, кто приобрел наборы раннего доступа, и те, кто стартовал 12 октября, смогут освоиться в игре. О запуске системы войн за территории мы отдельно объявим после 12 октября, следите за новостями на сайте.

Еще о сервере

Как начать играть в Black Desert

Первое, что необходимо сделать это зарегистрировать аккаунт на сайте GameNet [локализатор игры в России] и авторизоваться. Далее вам надо скачать русский клиент [установщик]. Вам должно быть все интуитивно понятно, главное чтобы вам места на жестком диске хватило — 30ГБ, вот вам кстати системные требования игры, если не знаете.


Посмотреть на какой сервер идут гильдии

В нашей базе знаний, вы можете найти интересные статьи: за кого лучше начать играть, первые шаги в игре, гайды по прокачке, мануалы по заработку серебра и многое другое. Еще есть группа Вконтакте, которая поможет вам найти новых друзей по игре. Не забудьте вступить!




Еще полезные ссылки:
Серебро
Бот-программы

Просмотрели 2 069 игроков


начать играть в black desert Начать играть в Black Desert прямо сейчас и получить бонус


mmorpg новости блог MMORPG-BLOG.ru - новостной сайт по популярным MMORPG


zuras bot ru tera online Покупай игровую валюту для всех MMORPG на VolooMoney