начать играть в black desertНачни играть в MMORPG Black Desert бесплатно и прямо сейчас. Новичков ждут хорошие бонусы!


топ mmorpg игр списокMMORPG-BLOG.ru - новый новостной ресурс по популярным MMORPG играм!


топ mmorpg игр списокПокупай игровую валюту для всех MMORPG на VolooMoney. Постоянным клиентам хорошие скидки!



Black Desert Online: Русский сервер

Мой балл: 1 из 5Мой балл: 2 из 5Мой балл: 3 из 5Мой балл: 4 из 5Мой балл: 5 из 5 (26 проголосовало, рейтинг: 4,65 / 5)
Загрузка...
start

какой будет русский сервер новой онлайн игры black desert online

Сколько и какие русские сервера Блэк Десерт будут запущены ? Будут ли они поделены на PvP и PvE ? Какая планируется система оплаты аккаунта ? Все мы хотим знать ответы на эти вопросы, именно поэтому мы их задали локализаторам новой MMORPG игры Black Desert Online в России — компании GameNet.

Из интервью стало известно, что онлайн каждого из серверов составит примерно около 10 тысяч игроков. На данный момент инженеры тестируют техническое оборудование, но больше 12 тысячи геймеров на одном сервере ждать не стоит — иначе будут лаги и постоянные вылеты.

start

Мало кто знает, но у них есть большая свобода действий, например: попробовать разделить сервера Black Desert на PvP и PvE концепцию. Воспользуются они ей или нет уже известно, воспользуются. В любом случае, в дальнейшем, локализаторы по ходу дела будут всегда прислушиваться к мнению большинства и обязательно примут решения опираясь на мнение игроков.

PvP сервера — это привычные нам из других игр: Lineage 2 или ArcheAge, а PvE — это когда «драться», «пвпшится» с другими персонажами можно только в специально отведенных местах: различных аренах, осадах и клановых войнах. Будут проводиться соответствующие опросы на тему: какие сервера создавать в BD ? Из прочитанного понятно, теперь есть возможность создать 2 варианта русских серверов: PvP и PvE, но есть еще и третий вариант — Hard Mode. Последний вариант скорее для опытных геймеров, т.к игра на этом сервере может занять у вас не один год реального времени. Дата выхода игры Блэк Десерт онлайн уже известна, если вы еще не играете, то вам надо решить сейчас, на каком из русских серверов вы будите начинать играть.

Игра в России уже прошла 2 стадии закрытого бета-тестирования: ЗБТ#1 и ЗБТ#2. После небольшого перерыва, русский проект Блек Десерт официально стартовал в режиме ОБТ 12 октября 2015 года.

Локализаторы уже рассказали русским игрокам, что на проекте будет представлены несколько серверов с разными системами распространения: Free To Play [F2P, бесплатно] и Pay To Play [PTP, платно]. Это означает, что доступ к игре, то есть русский сервер Black Desert станет бесплатным, а другой сервер платным. В любом случае, решать на каком сервере начинать играть, предстоит именно вам. GameNet заявляют, что все будет «по честному». Многим необходимо лишь потратиться на новое железо для ПК, т.к системные требования не из самых слабых.


Начни играть в Black Desert прямо сейчас и получи хорошие бонусы!

Как бы там не было, русский официальный сервер Black Desert Online является настолько хардкорным, что такого вы еще не видели, заявляет GameNet.

Просмотрели 45 821 игроков


начать играть в black desert Начать играть в Black Desert прямо сейчас и получить бонус


mmorpg новости блог MMORPG-BLOG.ru - новостной сайт по популярным MMORPG


zuras bot ru tera online Покупай игровую валюту для всех MMORPG на VolooMoney